sabato 7 settembre 2013

A tutto coccoooo!!!

Holaaaaa!!!!

Maspalomas

La vita qui procede mooolto bene! Sto conoscendo un sacco di gente, c'è la spiaggia, ci si diverte e si sta proprio una favoletta!
Piano piano imparo lo spagnolo, anzi, il canario, che è differente perchè molto più suave, vengono tolte molte delle "s" con cui terminano la maggiorparte delle parole spagnole e ci sono termini diversi dalla lingua della peninsula

La produzione di dolci continua, nei tempi morti. L'altro giorno ho voluto provare una torta con il latte di cocco, vista l'intolleranza al lattosio di uno dei miei coinquilini! :D
Devo dire che il risultato mi ha stupita, ne è uscita una torta morbidissima, saporita, soffice e umidina!!
Inutile dire che non è durata neanche una giornata..ma meglio così...almeno so che la posso rifare!

La ricetta:



TORTA AL COCCO
(teglia quadrata da 26 cm)


1 latta di latte di cocco (500 g)
1 bicchiere di zucchero
3 bicchieri di cocco raspato
1 banana matura
3 uova
120 g burro fuso
2 bicchieri e mezzo farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Si sbattono le uova con lo zucchero, si aggiunge la banana schiacciata con una forchetta, le farine con il lievito e poco a poco anche il latte di cocco.
Alla fine si aggiunge il burro fuso tiepido e si inforna a 180°C per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).

Più easy di così! :)





Hasta luegoooo!!!


Silvia

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i commenti che vorrete lasciare, li leggo sempre con un pò di commozione!!