
Ecco la torta fatta per il compleanno della mia mamma, il 6 febbraio scorso. Le ricette sono prese da Cookaround, il forum dove prontamente mi rifornisco di consigli, ricette, tutorial e dove sono iscritta come Silvi.
- torta è un'eccellente alternativa al pds di Raff, ottimo veramente è piaciuto di più che il solito pds
- farcia crema chantilly fatta con crema pasticcera con le uova intere di Danita e panna e pezzetti di ananas sciroppato
- bagna con sciroppo dell'ananas e rum
- decorazioni in pdz setosa di vittoria48 e glassa reale con cremor tartaro di Krikrira

Comunque la mia mamma è stata contentissima anche se la torta era piena di magagne..vabbè dai..io ci ho provato!! Mi hanno fatto i complimenti e mia zia non ci credeva che l'avessi fatta io!! In più mi hanno anche detto che era proprio buona..la farcia era molto fresca e non stucchevole!!
Grazie dell'attenzione..a presto
Silvi
è bellissima davvero! hai le bocchette wilton?
RispondiEliminaCiao! Grazie! Si, sono fantastiche!! Per questa mi sembra di aver utilizzato la 0 e la 1 se non sbaglio!! A dire la verità ho tutto il set, ma le ho utilizzate veramente poco..aspetto il giorno in cui avrò l'ispirazione ad usarle!! ;-)
RispondiEliminaio dovrei comprarle ma la cifra :( brrr tu le hai prese su internet?
RispondiEliminaLe mie vengono dall'America!! Ricordo di aver speso 60€ e ho comprato il set di beccucci e il set per i fiori della wilton!! Li ho presi su ebay!! Un affare se pensi che qui da noi solo il set da 56 beccucci lo danno a 70€!! Pensaci su!!!
RispondiEliminaCiao, belli i tuoi lavoretti con la ghiaccia e anche le tue torte, brava
RispondiEliminaGrazie Cara!!! Sono felice che ti piacciano!!! Sono ancora poche le mie torte, ma ho iniziato da poco e devo ancora farmi le ossa!!! Grazie di essere passata!!
RispondiEliminaCiaooo!!
Silvia
sei veramente brava... ti auguro che il tuo sogno si realizzi... da quello che vedo, prometti bene!!!!
RispondiEliminaGrazie!! Lo spero tanto anche io!! Grazie di essere passata!! Buona domenica!!
RispondiEliminaSono capitata qui per caso, sono senza parole, sei bravissima, ti auguro davvero di poter aver un tuo laboratorio al più presto, una buona giornata a te, Libera.
RispondiEliminaCiao, ci concosciamo già (Goodidea)..Sei bravissima, questa non l'avevo prorpio vista, complimenti per il tuo blog e ti auguro tutto il meglio, sei molto carina e intelligente...
RispondiEliminaDomanda tecnica: il centrino l'hai fatto prima e seccato, o l'hai disegnato direttamente sulla pdz?
Ciao Cara!!! Sono felice che tu sia passata di qui!!! Grazie!!! Sei veramente gentile!!
RispondiEliminaRisposta tecnica ;-) il centrino l'ho fatto prima, l'ho fatto seccare e poi l'ho messo sulla torta. E' però succhesso che si è rotto in alcuni punti , ma per fortuna sono riuscita a ricomporlo bene e a sistemarlo con la ghiaccia!!!
Bella la torta e bella anche Silvi... !!!
RispondiEliminasono curioso...quanti anni hai ???
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina