
Stasera a cena avevo voglia di qualcosa col pesto preparato ieri!!Volevo qualcosa di sfizioso, un finger food!! Mannaggia però...niente pasta sfoglia :/ beh..c'è della ricotta...quindi.....finta pasta sfoglia!!! Bene.....accendiamo il forno!!
Finta pasta sfoglia
250 g di ricotta Finta pasta sfoglia
200 g farina 00
70 g di burro
10 g sale
Si impasta tutto e si mette a riposare per un pò in frigorifero..se si ha tempo...!!
Il pesto lo avevo fatto il giorno prima..dosi a occhio
Pesto basilico e rucola
foglie di basilico e di rucola
pinoli
parmigiano
olio
sale
I pomodorini vengono dall'orto..freschi freschi.
Infornare il tutto a 200° finchè la pasta si colora un pochino!!
Infornare il tutto a 200° finchè la pasta si colora un pochino!!
Finiti in un lampo!!
;-)
ciao Silvia, complimenti per il tuo nuovo blog! Sono contento se dici che ti ho ispirato ad aprirne uno tuo, perchè credo fermamente che ciascuno di noi debba seguire le proprie passioni e condividerle con gli altri.
RispondiEliminaBellissime le torte che fai, sei un vero e proprio "architetto" culinario!! Continua così!
Buona settimana,
Francesco
Grazie Francesco!!! Hai perfettamente ragione, sono le passioni e i sogni che ci fanno andare avanti!!
RispondiEliminaGrazie dei complimenti!
a presto
Silvia
Bellissima questa ricetta! Fa venire una fame...! La proverò sicuramente! :)
RispondiEliminaGrazie Maria!! Erano proprio buonissime queste tartellette!
RispondiEliminaUn bacio
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina