Che caoooossss!!! Si avvicinano gli esami, sto studiando e ho un sacco di altre cose da fare!!!
Però il tempo per una bella torta si trova sempre, soprattutto se è per un bimbo!! :)
Adoro le torte epr bambini e credo che sia giusto che questa "moda" americana sia dedicata in gran parte a loro, che rimangono a bocca aperta di fronte ai colori, ai disegni, alle forme.Però il tempo per una bella torta si trova sempre, soprattutto se è per un bimbo!! :)
Il primo compleanno è speciale, sia per i bimbi che per i genitori, quindi è giusto festeggiare come si deve!!
Questa volta il tema era i pirati e il fondale marino...bel tema devo dire, perchè ci si poteva sbizzarrire!!
Quando riesco mi piace fare un piccolo schizzo delle mie torta, così riesco a fare mente locale su ciò che mi serve, i colori, su cosa posso preparare in anticipo e cosa no.

In seguito preparo i pan di spagna, almeno 3 che non si sa mai, preparo le creme, il salame di cioccolato (senza uova!!) che sta nel forziere e infine la pasta di zucchero! La cosa che in genere mi porta via più tempo è la colorazione della pasta di zucchero, come in questo caso che ci sono tanti colori e bisogna colorare ogni pezzetto di un colore differente.
Sono molto soddisfatta di questa torta e spero che al piccolo pirata sia piaciuta!!
A presto...non vedo l'ora di potermi ridedicare alla cucina!!
Silvia
Oh, che torta stupenda..Con il tesoro in cima!!Mi piace davvero un sacco, brava...soprattutto con tutti gli impegni è davvero un pensiero bellissimo per il piccolo pirata (auguri!!).
RispondiEliminaBellissima!!!
RispondiEliminaMa quanto tempo impieghi per fare una torta del genere?
Sono pessima sui fornelli e per me una torta del genere è qualcosa di geniale.
Rosy
Rivadossi Sandro & C. Snc
www.rivadossi.it
Ciao Margot!! Grazie!!! Gentilissima!! Un bacione
RispondiEliminaCara Rosy..che bello leggere il tuo commento! Grazie di essere passata da me!!! Per fare una torta così ci vogliono circa 8-9 ore! Dalla preparazione del pan di spagna alle creme alle decorazioni. Comunque non si dev'essere cuochi provetti per fare torte così..io ho iniziato da poco a cucinare, eppure mi riesce! Basta provare!! :)
Buona giornata, un caro saluto
A presto
Silvia