Un finger food semplicissimo e velocissimo!! :) Vi consiglio proprio questo sugo, anche come condimento per una lasagna!! io ho servito questa pasta nelle coppettine finger food perchè con l'estate si ha sempre meno voglia di pasta, ma se è in piccole porzioni la mangiamo volentieri!! :)
PASTA CON POMODORI SECCHI CARCIOFI E OLIVE
Ingredienti (per 4 coppettine finger food)
Pasta Integrale
5-6 pomodorini essiccati (con il Biosec!!)
una decina di olive nere
6 cuori di carciofi sott'olio
sale (per la pasta)
In una pentola antiaderente mettete a soffriggere i pomodori secchi tagliati a striscioline con un cucchiaio di olio, le olive tritate e i carciofini a pezzettini.
Nel frattempo preparare la pasta secondo i soliti metodi di cottura (tanta acqua e calate la pasta solo quando riprende il bollore dopo aver aggiunto il sale). Scolatela leggermente al dente e salatatela 2 minuti nella pentola col sugo!
Buon appetito!
Buon appetito!
Mmmmmmm mi è venuta voglia di pasta alle 22 passate con questa tua ricetta!
RispondiEliminabella idea le coppettine di finger food...anche se a mio marito ce ne vorrebbero almno 3 o 4!
RispondiEliminagustosissima questa pasta!
baci
Visto il gran caldo questi finger food sono davvero una meraviglia e questo è gustosissimo!!baci,imma
RispondiEliminasimpatica ricetta :-))))))
RispondiEliminaciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^
RispondiEliminaChe buona adoro le mini porzioni di pasta! brava, brava!
RispondiElimina