Cookbiblioteca

CONSERVARE:
MARMELLANDIA-Cinzia Grambassi
REGALI GOLOSI-Sigrid Verbert

CUCINARE CON LE ERBE:
PIANTE SELVATICHE-R.Chiej Gamacchio 

RICETTE TIPICHE:
UNA MONTAGNA DI SAPORI - Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl, ed Folio Editore
LA VERA CUCINA TRENTINA - ed Gruppo editoriale Giovannini
I DOLCI: IL GUSTO DI UNA TRADIZIONE NELLE DOLOMITI, Annaliese Kompatscher, Ed Athesia
PRODOTTI TIPICI E PIATTI TIPICI, Provincia Autonoma di Trento
LA CUCINA DI TRENTO E DELLE SUE VALLI, Walter Pedrotti, ed Demetra
SAPORI D'ITALIA IN TAVOLA, DeAgostini
CUCINA MAGICA DELLE DOLOMITI, Helene Markart, Ed Reverdito

SELVAGGINA
SELVAGGINA
- HeinriCh Gasteiger, Gherard Wieser, Helmut Bachmann ed Athesia
RICETTE DI SELVAGGINA - Monica del Soldato, Ed Demetra

SALSE E CONTORNI:
1000 SALSE DOLCI & SALATE, Gilles Dubois, Ed De Vecchi
SPUME & CHANTILLY,  Paul Simon, Ed. Bibliotheca Culinaria

TORTE E PICCOLA PASTICCERIA:
IL LIBRI D'ORO DEI DOLCI
DOLCI BERTELLI
NEL CUORE DEL DOLCE: TRENT'ANNI DI ECCELLENZA ARTIGIANALE, Pasticceria Internazionale
IL LIBRO DEI BISCOTTI DOLCETTI E PASTICCINI, Ed Giunti Demetra
I DOLCI SI FANNO COSI', Cammeo
IL LIBRO D'ORO DEI DOLCI, Mondadori
PASTA DI ZUCCHERO & CO:
CAKE POPS-Bacherella
FLOWER SUGARCRAFT-Alan Dunn
BEAUTIFUL GUM PASTE FLOWER-Wilton
SIMPLIFYING SUGARFLOWER-Alison Procter
WILD FLOWERS-Alan Dunn

RACCOLTE:
BICCHIERINI SFIZIOSI, ed DeAgostini
L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA: Antipasti, Pasta, Pizze pane e torte salate, Riso orzo farro, Carni rosse, Carni bianche, Verdure e contorni, Zuppe minestre gnocchi e polenta, Torte, Dolci al cucchiaio e frutta, Piccola pasticceria, ed Mondadori
LA GRANDE CUCINA: ANTIPASTI, PASTA- Ed Corriere della Sera 
I LIBRI DI CUCINA MODERNA: dolci senza forno
COME AVERE SUCCESSO IN CUCINA 1E2, Donna Moderna
LA GRANDE PASTICCERIA: Torte e Crostate, Pasticceria Salata, Ed Mondadori
UNO DUE TRE SI CUCINA: ANTIPASTI, PRIMI, PESCE, CARNE, DOLCI, DeAgostini
I SEGRETI DEI DOLCI-PICCOLA PASTICCERIA, DOLCI AL CUCCHIAIO, ed Mondadori
LA CUCINA REGIONALE ITALIANA: Pasta e Pane, La Repubblica

PRIMI
SPAGHETTI DI VERDURE, Orathay & Vania, ed Bibliotheca Culinaria

PANE
PANE DI CASA, Ed del Baldo

DECORAZIONE:
LA TAVOLA DALLA A ALLA Z, Il Mulino Bianco


...a presto per il resto della mia biblioteca culinaria!!